Patata Blue Star

La polpa semi-farinosa di questa varietà è blu mentre la buccia è grigia. I tuberi sono di grandezza media e di forma ovale. È una varietà che è molto simile alle patate classiche a polpa bianca e gialla. L’uso è quindi identico per la preparazioni in cucina.

Caratteristiche

Maturazione – Semi precoce
Dormienza – Corta
Colore della buccia – Viola
Colore della pasta – Viola
Forma del tubero – Ovale
Grossezza del tubero – Media
Produzione – Elevata
Contenuto in sostanza secca – Medio-alto
Tipo di cottura – Resistente alla cottura
Adatta – Consumo fresco

Caratteristiche della varietà da Seme

Resistenza a virus Yn – Alquanto sensibile
Resistenza a peronospora sul cespo – Sensibile
Resistenza a peronospora sul tubero – Resistente
Cancro (fisio1) – Resistente
Resistenza a nematode della patata Ro1 – Immune
Resistenza a nematode della patata Pa 2/3 – Immune
Scabbia comune – Alquanto sensibile
Resistenza maculatura blu interna – Poco sensibile

Pin It on Pinterest

Share This