Il nostro blog

Ravioli con patate borragine e strigoli a cacio e pepe

Ravioli con patate borragine e strigoli a cacio e pepe

Ingredienti per la pasta: 5 uova 500 g di farina di semola rimacinata Ingredienti per il ripieno: Le dosi sono indicative 500 g di patate dell'Alto Viterbese IGP 1 kg circa di borraggine e strigoli 100 g di formaggio pecorino olio extravergine...

Pasta e patate con pomodori secchi e cozze

Pasta e patate con pomodori secchi e cozze

La ricetta di pasta e patate con pomodori secchi e cozze è stata gentilmente fornita da Vittoria Tassoni di VittoriainCucina. Ingredienti per 4 persone 300 g di pasta formato calamarata 800 g di cozze 350 g di patate 10 falde di pomodoro secco 1...

Acquacotta

Acquacotta

L’acquacotta è un piatto povero ed era il piatto tipico dei butteri. Tra i vari tipi quella maremmana è senza dubbio la più tradizionale. Ancora oggi, nelle case si prepara un piatto gustoso come un tempo. La ricetta originale è senza pomodori,...

Incontro pubblico sulla coltivazione biologica della patata

Incontro pubblico sulla coltivazione biologica della patata

Nella Sala Consigliare del Comune di San Lorenzo Nuovo, venerdì 7 giugno alle ore 17,00, ci sarà un incontro pubblico con un produttore biologico e altri esperti, per capire e cercare soluzioni per la tutela della salute degli operatori e...

Comunicare il valore del lavoro agricolo e dei suoi prodotti

Comunicare il valore del lavoro agricolo e dei suoi prodotti

Oggi per qualsiasi attività di impresa avere una presenza online è diventato indispensabile e noi non potevamo essere da meno. L’obiettivo è quello di comunicare meglio, sia rispetto ai nostri soci, fornendo uno strumento utile, ma soprattutto...

Pin It on Pinterest

Share This